2013蛇年腊月12,22点生女宝宝取名 姓佘

推荐回答

抛砖引玉! 佘丽贺 适用性:女生 丽:美丽,漂亮。长安水边多锈府丽人。——杜甫《丽人行》 贺实糟卜:庆祝。受天之祜,四方来贺。——《诗·大雅·下武》 佘舜佳 适用性:女生 舜:传说中的上古趋瓦帝王:尧~(传说均是上古的贤明君主,后泛指圣人)。 佳:每自矜风调,思得佳偶。——蒋防《霍小玉传》美,好的。

长孙竹雨_Owp5   2014-01-20 13:13

其他回答

佘欣怡:喜悦。适用女孩取名字。出自宋代王禹偁《回孙何谢秘书丞直史馆京西转运副使启》:“方切欣怡,忽承缄翰,备认谦冲之旨,弥增感荷之诚。”

费莫晓燕_vc5a    2014-01-20 14:47

取名,不只是好听时尚这么简单,而且要五格,五行都吉利。要起名适合宝宝八字的名字Q我。不明白可以进我的空间,里面有更多的起名字的相关介绍。

贵友瑶_bbq9    2014-01-20 14:17

余子妃