三岁宝宝感冒后咳嗽,然后嗓子哑了,怎么办

好孕妈妈    2013-11-15 10:43

推荐回答

意见建议: 您好!您的宝宝感冒后咳嗽府慕严重,出现声音嘶哑,应虏贸劳考虑则战为感冒引起的急性咽喉炎,建议您让宝宝多饮水,吃些新鲜的水果,蔬菜,必要时给予消炎治疗。

予鹿以勋。   2018-03-15 14:09

其他回答

意见建议:您好!您的宝宝感冒后咳嗽严重,出现声音嘶哑,应考虑为感冒引起的急性咽喉炎,建议您让宝宝多饮水,吃些新鲜的水果,蔬菜,必要时给予消炎治疗。

牢诗蕊_PVQ8    2013-11-29 13:56