求高手解答,淘宝宝贝出售价格低于快递价,设置包邮可以吗?这样违规吗?

我刚在淘宝开个小店,卖五谷杂粮的,我用美析参加了限购一件 单件包邮活动,我卖黑豆3元一斤,每人限一件,这样算不算违规?我怕淘宝说我低价炒信誉,首先我是真实发货,我就是赔钱赚个销量跟人气 。谢谢了,求解!具体点最好!

满意回答

不会违规的··淘宝不会说你炒信誉的,因为你这旧源饥个都掏孟是需要物流的,如果淘宝说你炒碗导的话,你可以将快递的单子给他看。-

匿名用户   2013-12-06 17:17

其他回答

不会的,有的卖家8元一斤的东西,价格为1元,叫别人拍数量为8,有卖家低价打广告吸引流量,别人拍了后不发货,这样就是违规。

这样不会违规的 !只是你亏的有点大!不建议做亏钱的哦!