> 乳房里有硬块能不能断奶

其他回答

乳房有硬块是不能回奶的,如果乳房内有硬块,需将硬块在回奶前清除,不然肿块会影响回奶不干净,还会很痛苦,并且回奶后还会留在体内,人体也吸收不了,也不能完全消失,只有在哺乳期才能把硬块清理出来,如果错过了哺乳期这个机会,也就无法清除了,建议你,把硬块清理出来了,在回奶,这样避免影响乳房健康,你可以试试贝...儿好的通乳师,看看她们能不能帮到你。

全部展开 收起
闪听荷_e3fu    2015-09-28 13:51