宝宝是八个月多的男宝,现在才十六斤,身高是74厘米 请问是不是太瘦,现在每天一顿奶粉,大概140毫

宝宝是八个月多的男宝,现在才十六斤,身高是74厘米。请问是不是太瘦,现在每天一顿奶粉,大概140毫升左右,三次母乳。两顿辅食,辅食有瘦肉,蛋黄羹,南瓜,红薯,西兰花,油菜,大骨面。可就是不长肉。真的非常瘦,请问我宝宝的发育正常吗?在标准范围内吗
゜小小旳我們    2020-03-17 21:26

其他回答

你好,小宝宝现在这样还是比较不错的,只是需要适当的给孩子增加点营养,你现在需要给孩子吃一些辅食,可以给孩子吃一些蛋黄或者是面条米粉这些都是非常不错的,可以用骨头做汤来煮面条给孩子吃

͵6    2020-07-17 14:33

没事的,只要孩子没病就行

微信w20130623y    2020-04-16 17:07