宝宝八个月了,今天拉黑绿色的大便,是怎么回事

宝宝八个月了,今天拉黑绿色的大便,是怎么回事。
单只蝴蝶    2016-01-10 07:16

其他回答

婴儿在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象;在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,便便就绿、稀;还有的宝宝初加菜泥时,大便中常排出小量的绿色菜泥,有的父母往往以为是消化不良,停止添加菜泥,实际上这种现象是健康婴儿更换食物时常有的事。要注意饮食清淡的,注意保暖的。

gqy9309    2016-01-10 07:18