宝宝五个月了,喉咙里有痰导致咳嗽,检查说是支气管肺炎,都住院5天了,还是没啥效果,请问有什么好的办

宝宝五个月了,喉咙里有痰导致咳嗽,检查说是支气管肺炎,都住院5天了,还是没啥效果,请问有什么好的办法能够化痰止咳
好多愚    2016-04-23 05:40

其他回答

您好,宝宝的肺炎最常见的吸入性的肺炎完全恢复是比较慢,一般是需要是十天左右。 1.现在的这种症状是需要做一下复查,排除一下先天性的喉喘鸣等。

张红医师    2016-04-23 05:47