宝妈们你们的宝宝有没有只吃奶瓶的奶头不吃母乳的啊!我每天都要把奶挤在奶瓶里喂!太痛苦了

〔簡簞〕:羙    2016-01-19 19:32

其他回答

那是因为你奶头可能比较短,他吸起来不舒服,所以才喜欢喝奶瓶啊,我女儿就是这样,不过后来我发现是我奶水少,她吃不饱,才不吸的,如果你奶水充足,可以试着喂奶的时候,用手夹着奶头,让它长一点,孩子会好吸一点

宝贝妈妈℃宝贝女    2016-01-19 19:38