第一胎生的男孩现在公婆又逼着我,让我再生第二胎,因为生大宝以后我没上班生活很拮据,我就说等挣了钱以

第一胎生的男孩现在公婆又逼着我,让我再生第二胎,因为生大宝以后我没上班生活很拮据,我就说等挣了钱以后再要,公婆一个劲儿的说,他们有钱,将来不是不都是我们的,现实是老公自从我嫁进他们家,他们都防着我,从来没有给我一分钱,而且公婆还有个毛病,就是说话不算数。公婆有钱给儿媳妇儿有什么关系?主要是我老公没上大学,一个月也有也就千把块,公婆把他弟弟工作出国,现在我想做点生意,只能是让公婆帮忙,请问怎么说合适?让老公去说或者我去说?怎样的方式合适?

其他回答

自己挣钱吧

我觉得你叫你老公去跟你公公婆婆说说,毕竟是他的亲生父母。

白手起家,所有人都羡慕,自己年轻就不要啃老族了。

千万别要第二个,等孩子上幼儿园了,赶快去找个工作,挣多少都是自己的,踏实

要独立,女人不能依靠