梦幻诛仙宝宝的技能为什么有的是一级有的是二级三级?那些技能能从一级变成高级么?

满意回答

不能从一级变成2级,3级的。1级,2级,3级技能的效果有区别。譬如说1级毒,只能扣对祸宝方的血比例是5%,概率是5%(具体射缠一级毒概率,扣血比例多少忘记了,我就这么说下)2级毒的效果就是扣对方血和蓝比例是10%,概率为10%。3级在提高。一个BB中可以存在相同的技能,但兵高抗是等级不同的。例如一个蛇BB可以存在1级吸血,2级吸血,3级吸血的。当有这样的技能存在时,以高级技能的效果为主。

匿名用户   2014-09-07 12:34