十个月宝宝得了喉炎,输了四天液,医生说好了,可是宝宝嗓子还是哑的,舌头是白的

其他回答

病情分析: 孩子以上情况是感冒支气管炎后合并咽喉炎的表现,声音是通过气流通过冲击声韧带,使韧带颤动引起的,当患喉炎后,常常使声韧带水肿,而是声音发哑。对于喉炎一般治疗是孩子多喝水少说话不能让孩子大声哭闹,配合服用头孢克肟蒲地蓝等药物治疗可以康复 指导意见: 目前孩子以上情况不严重,孩子可以按以上以上...要求治疗还是可以很快回复正常的与其他的关系不大

全部展开 收起