六个半月宝宝出疹子,还拉肚子,是出疹子引起的拉肚子吗?哭闹的厉害是什么原因?应该怎么护理呢?

158*****067    2020-05-28 06:12

其他回答

宝宝拉肚子,多半会伴有腹胀,腹部不适引起哭吵不安,对于宝宝这个情况要先治疗腹泻,建议: 1、可以给宝宝口服一点益生菌调节胃肠,帮助消化, 2、如果拉的大便水分比较多,可以加用蒙脱石散止泻治疗。 至于宝宝出疹子,那要看是哪一种皮疹,如果是一般的过敏性皮疹或是湿疹,可以外用一点宝宝湿疹霜治疗,如果是病毒...疹,一般过几天就会自然消退的。

全部展开 收起
xp3301002    2020-07-24 20:57