宝宝打乙肝预防针第三针,现在九个月了,当时是因为孩子生病,怕有反应,就退后了,昨天去,人家说,肯定

宝宝打乙肝预防针第三针,现在九个月了,当时是因为孩子生病,怕有反应,就退后了,昨天去,人家说,肯定效果不太好,连打了两针,一个乙肝疫苗,一个活病毒什么的,昨天没事今天晚上起来发烧,怎么回事啊?是不是打疫苗打的不太好啊?
aabbcczzxxyy    2014-07-15 06:06

其他回答

你好,宝宝打过疫苗后出现发烧,这常是疫苗的副作用的,如果宝宝只是发烧,没有别的不适,可以用些退烧药的,比如布洛芬颗粒就可以的,一般烧一两次就不烧了。

可以不悔    2014-07-15 06:15