哺乳期妈妈感冒了怎么办啊?宝宝两个月 我怕把感冒传给宝宝啊(没有咳嗽 只有鼻塞流点清鼻子 有

哺乳期妈妈感冒了怎么办啊? 宝宝两个月 我怕把感冒传给宝宝啊 。(没有咳嗽 只有鼻塞流点清鼻子 有点点头晕,想睡觉。 )有什么办法能尽快好吗?
        _2X9F    2014-06-30 17:20

其他回答

您好:怀孕期间感冒,要及时治疗。建议饮食治疗,注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,可以喝姜汤水出汗治疗。

勤奋的阿琪123    2014-06-30 17:20