6个月宝宝,发烧38度,感冒流鼻涕,怎么

钦欣艳_PbDJ    2016-02-18 01:08

满意回答

你好某叹,发烧多最纺是细菌,病毒,支原体感染引起的,主要是明确病原体,常见的有上呼吸道的感染,胃肠道的感染等,建议需要降温,超过39度,需要服用药顿贵险物进行降温,如安瑞克,超高温时进行物理降温。

桓彭泽_doyg   2016-02-18 01:32

其他回答

宝宝咳嗽是由于着凉风寒感冒引起。可以服用头孢克洛颗粒风寒咳嗽颗粒半夏止咳糖浆治疗,疗效较好。平时多给宝宝喝水,清淡饮食,不要吃生冷辛辣食物,注意保暖,避免着凉。

乘水之_R27E    2016-02-18 01:33

你好,你孩子的这个体温是低热的表现的,是需要多喝水的,用温水擦拭颈部腋下大腿处做物理降温的,同时吃阿莫西林,抗病毒颗粒的。

愈奇颖_2gmw    2016-02-18 01:31