淘宝宝贝在淘宝助理5设定好定时上架后上传到了仓库中的宝贝有关的上架下架问题

淘宝宝贝在淘宝助理5设定好定时上架后上传到了仓库中的宝贝, 比如,本来设定好明天上午上架的宝贝,我今天晚上提早把它上架到了店铺中,该宝贝的下架时间是按我原本设定好的时间,还是提早之后上架的时间加上七天下架呢,

其他回答

设定什么时候上架到店铺 就7天后的什么时候下架 跟你提前上架到仓库 没关系

xinhuai521    2013-05-12 07:47