现在3.35版本魔兽世界里面,宝宝技能不能在宝宝训练师那儿学了吗?

还有一个问题,猫科宝宝 窜得很快 后面还跟了一道白光的技能是什么技能啊?哪儿能学?多少级能学?

满意回答

现在宝宝都不用学技团法能了,招来就有,加下天赋就行了。猫科你说的这个效果就是宝宝的急跑,在宝宝天药竞赋里加下就有了。 把你的天赋点出来安豆兵,里面有个宠物天赋。

匿名用户   2011-02-20 17:21

其他回答

疾跑? 那是技能第一层中的,好像凶猛系的都能点出来,就是名字不一样!