宝宝二岁多了,现在老是三四天都不拉大便,吃香蕉,妈咪爱,小儿七星茶没效果,只能用开塞露 怎么办啊!

宝宝二岁多了,现在老是三四天都不拉大便,吃香蕉,妈咪爱,小儿七星茶没效果,只能用开塞露。怎么办啊!
柯运升_5kr3    2015-02-20 12:22

满意回答

你好队险 有些问题在这上面是问不出答案的 还是需要专业的人来帮助你 现在有很多人直接去加专家的号的 我给你吧 这【5】是【0】祸点他【9】的【2】抠【0】抠【0】你报蛇纺【5】加【7】一【1】下吧

农清绮_bVg0   2015-11-06 06:35