两岁宝宝促长高食谱

冼春英_AcEB    2017-03-15 21:24

满意回答

孩子缺铁锌,满贵建议你不要用混合的那种,要单一的补,补锌就是补锌。混合的起不了多大的作用,想办法让孩子喝,也可以吃鸡肝来补铁卜祸竖,锌就用葡萄糖酸锌,两者之间要有间隔,而且两者都要饭后一小时吃。平时多给孩子有意识的给点水果糖吃,慢慢的宝宝就会接受甜味的蛇毫。

祢鹏飞_VKvA   2017-03-15 21:51

其他回答

婴幼儿是否可以服用促长高食物的问题您好只要孩子消化的好粗长高食物是可以吃的但不要吃促长高类的药物对孩子发育不好

佴恨真_FIQN    2017-03-15 21:54

孩子缺铁锌,建议你不要用混合的那种,要单一的补,补锌就是补锌。混合的起不了多大的作用,想办法让孩子喝,也可以吃鸡肝来补铁,锌就用葡萄糖酸锌,两者之间要有间隔,而且两者都要饭后一小时吃。平时多给孩子有意识的给点水果糖吃,慢慢的宝宝就会接受甜味的。

甘霏霏_foLb    2017-03-15 21:44

瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等。其中以牡蛎含锌最为高。据化验,动物性食品含锌量普遍较多,每一百克动物性食品中大约含锌3—5毫克,并且动物性蛋白质分解后所产生的氨基酸还能促进锌的吸收。植物性食品中锌较少

辉夏瑶_Sajr    2017-03-15 21:42

你好,你这种可能是饮食不规律造成的,补钙可以根据你的年龄来选择不同的钙片,平时可以也可以在食物中补钙,多吃一些有营养的食物。

登山雁_Y2yc    2017-03-15 21:38