帮我宝宝起名?姓邢,阴历2011年11月初九 男孩

满意回答

起名是一个很复杂的过程也是一门很复杂的学问不但要结合助北《周易》、起名者的八字还要结合地理上的真太阳时选择出适合的笔画数然后在根据字音字义美声学原理起出一个大气好听顺口的名字。建议禁梨涉到起名社抹揭(邢政 邢善举

匿名用户   2011-12-13 14:39

其他回答

邢逸言、邢瀚

(*^__^*) 嘻嘻……,我有几个哒!~:邢天杰、刑诗豪!男孩的感觉有些复杂,只有两个喽!~