孩子在学校老师要他进管乐团学长笛,学校统一帮忙购买乐器,但我想给孩子买个好点的品牌,我在十里堡这边

孩子在学校老师要他进管乐团学长笛,学校统一帮忙购买乐器,但我想给孩子买个好点的品牌,我在十里堡这边,哪里有权威点的琴行,可以参考一下

满意回答

楼上百狗炼队度君是喝多了么?人家问长笛你让人匪锈家学琵琶?你知道个毛啊?朝阳大悦城5层星巴克旁边有乐器店,挺大的,你可以去队患看看。

匿名用户   2015-07-31 14:27