澳门购的盈肤康有激素吗?宝宝长期长湿疹,涂了澳门购的盈肤康药膏很有效,但担心有激素,成份不会看

患者信息:女 3岁 病情描述(发病时间、主要症状等):3岁半,一直都有长湿疹,有时是一白斑,有时是一圈的,有时红点,有时还会由一小点发展成一小圈的型状,涂澳门买的盈肤康都消,但会反复长。担心盈肤康有激素成份。想得到怎样的帮助:上传了盈肤康的成份表,麻烦有识之士看一下有无激系成份。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:涂皮丹,有发红现象。烦请有识之士帮忙看一下。
点击展开

其他回答

不清楚~~

它这种药物属于万能药了。股癣和足癣谁都知道是属于传染性的皮肤病,湿疹属于过敏性的皮肤病,

字访文_9LqU    2012-07-30 17:16