喜欢一个女孩子,她不喜欢我,为什么我一生气后把她QQ删了还告诉了她,最后加她还还是会同意了

推荐回答

留个备胎,总比爆胎了没的修好啊,说不定你那天还能喜当爹了。

匿名用户   2015-09-01 12:39

其他回答

说明她是真的喜欢你的,珍惜哦!

赫连如心_JTwG    2015-09-01 13:38

说明她心里还是有你的,要珍惜这一切,遇事不要冲动。

齐安宁_mjlH    2015-09-01 12:49

备胎这种事儿,还用什么理由吗 而且你不重要,她才会对你的任何行为都不往心理去。 跟她就当普通朋友相处吧。找个适合自己的女孩做女友。

张和歌_3dWJ    2015-09-01 12:45

留着你当备胎,或许以后你可以当她男朋友也说不一定哦