有没有人用好奇的红包在易迅买纸尿裤的?

表示不知道怎么买,希望买过的美妈告知下流程,谢谢,看到便宜的纸尿裤买不到手,着急啊!
寿凌春_UHBO    2013-07-08 09:44

满意回答

点击“呈立敲领取红包”,看到优惠券码,长按,复制下来,点击超链接去易迅网。 选择商品,加入购物车结算。有指定的纸尿裤供选择。一天只能使坐香用一张优惠券,无法转让。航凡好奇的纸尿裤不错,无论是从干爽程度还是从吸尿性还是从材质都称得上是最佳的,好奇纸尿裤独有的便便防漏兜是我最喜欢的,不再担心宝宝会有后漏的情况发生哦

掌承基_LX9z   2013-07-08 10:00

其他回答

不过我是在京东里买的,可以用呢,你有注册易讯的号了吗,先点那个活动里的,然后查我的红包,使用红包。好奇金装贴身舒适纸尿裤的亮点是:外观设计色彩丰富,卡通形象很有爱;棉柔表层,触感非常舒适,亲近宝宝肌肤;波纹状吸收表层,有利于尿液导流;弹性后腰围,宽度较大,让宝宝减少束缚感

伊彤云_8ykX    2013-07-08 10:07