夏天婴儿晾屁股会不会着凉啊

因为宝宝红屁屁严重,网上说洗干净后可以晾一晾,但是这样会不会让他着凉啊? 要是不会的话每天晾多久?我家设定温度26度,这样的温度下晾可以吗?

其他回答

小宝着凉多只是肚子着凉,你在晾的时候保护好肚脐别晾到,再者红屁股的宝宝用护臀油管用或者把香油用微波炉加热然后涂到患处,每天宝宝用清水洗屁股。多用棉布少用尿不湿,等大点在用尿不湿就好了,一定要护理好。否则严重了不得了,小宝受罪大人也受罪的,多数小孩都会有这个红屁股经历的,照顾好不用太担心。

郭怜容_5cYP    2015-01-23 18:32