赢在起点早教中心招生只收上海户籍的孩子吗?外地户籍的孩子可以上吗?

赢在起点早教中心招生只收上海户籍的孩子吗?外地户籍的孩子可以上吗?我们带孩子去看过校区环境,孩子可喜欢了!
羽悦可_u4jf    2011-03-09 17:48

满意回答

赢在起点早教中心是一个给孩子交朋友用哑,开发智力的地方 带孩子去上过体验课,感觉环境不错,老师很乡抓蛇活泼 那边的小朋友都很活跃,今悠确实不像一般的小孩拘谨怕羞 以前我们小时候经常被老师管教不许吵不许闹什么的,一直很压抑 赢在起点的教育理念,充分发掘孩子的天性 外国小孩都是这样教的,长大了人格才健全.

匿名用户   2011-03-17 14:09

其他回答

他家是私立的,给钱就可以了,想读的话,有钱就行啊~~~~~~~ 不过单看校区好就觉得他家好吗?那个也太片面了吧?

项睿达_Jf3Q    2011-03-11 00:00

当然可以了,只要你的宝宝在0-9岁之间。我的宝宝现在上幼儿园了,以前也在那儿上过课,现在在幼儿园表现比别的小朋友都要好。比如说语言表达能力,动手能力等都要比一般的小朋友优秀。

你拿钱砸.大不了买下学校.肯定可以的.