我宝宝出生七天手臂上长了一个浓泡…

理玄穆_zJ52    2015-08-01 20:29

满意回答

这种情况是应该注意看看是不是有炎症的情况引起的这种情况是应该注意用点消炎药进行对症的治疗看看注意怪貌防止出现感愿宰染的情况才行的建它印糕议到医院在医生的指导下进行治疗的

多湛恩_Hzzh   2015-08-01 20:30

其他回答

你好,据你所述,不好确定,不排除是局部皮肤异常病变的可能,建议注意局部卫生,最好详检看看,详检后遵医嘱治疗即可。

恽才良_egEU    2015-08-01 20:56