宝宝长湿疹 医生建议妈妈别吃含蛋白质高的食物 但是 这样奶水就少了 吃什么比较利于下奶呢?

满意回答

我的奶水特别好,可能跟遗传有点关系,我家孩子也长湿疹,重的时候都快成癞蛤蟆了,都没法看了,脖子的地方都流水了,我去了两个医院,用尽了各种抹药,各种洗液,都愁坏我了,孩子氧的不行,一报就往我身上蹭,后来用艾蒿水洗好的,我告诉你怎么用。到中药店买艾蒿很便宜,用泡半个小时,再加热煮,放凉到宝宝洗澡的温度抓宝航,给宝宝洗澡,多泡一会儿更好,一定要坚持,每天用,很快会好的。 1、喝汤,每顿的汤汤水水不下三碗,不想喝也得喝,有一种猪手炖花生(加点花生更好,要红皮的),最后把猪手都炖飞了,这个汤是我喝的比较下奶的汤。 2、喝牛奶,袋装奶上午三袋,下午三袋,有段时劳坐间我的宝宝有病了,我上火,奶一下回去了好多,我听人说的喝奶,挺管用的。 都是当妈妈的,我特别能理解你的心情患欺,记住千万要心情舒畅啊,对喂奶很重要的,祝你和都宝宝健康、开心!

匿名用户   2010-12-31 18:01

其他回答

就这样的结论吗,这和没有看医生没有什么区别, 别人的母亲吃什么,为什么孩子没有湿疹? 孩子患湿疹一家人不安宁的,在去问问大夫应该有结论,有说法, 问问他不吃蛋白质的食物孩子能好吗,这样的小毛病不能处理这个大夫不合格

礼安青_wTDS    2010-12-31 18:30

我家宝宝摸的曲咪新。可以吃些肉类,汤汤水水的利于下奶

寿翰藻_DI3F    2010-12-31 17:18