宝宝起名 男孩 农历2010年6月9日12点30分出生,姓申 按生辰八字来取,谢谢

推荐回答

公历:2010年6月挡悼9日(星期三)12点 农历:庚寅年四月廿七日午时 春节:2月14日 节前:己丑年 节后:庚寅年 八字:庚寅 辛巳 庚寅 壬午 五行:金木 金次逝灿火 金木 水火 方位:西东 西南 西东 北南 亏缺:唤务土 生肖:虎 申延峰,申旭远

雪舞琉殇   2011-02-10 21:32

其他回答

申昊,昊代表1、大(指天):~天(a、广大的天;b、喻父母的恩情深重,而且宝宝正好在正午时分出生,是午时