宝宝现在不喜欢尿不湿,上午下午都要用介子透气 快用m号了,现在用的是好奇金装,换花王是不是好点?

其他回答

晓北妈妈的店(淘宝)告诉您(136/包): Merries是来自日本的花王纸尿裤,超薄,超柔软,超透气,每天带给小宝宝的永远是干爽的感觉,快乐的心情。在日本销量长期排名第一

花王假的多,还是日货!我是不准备在买了!可昨天还是忍不住买了一包尤妮佳,下次坚决不在买日货了!

我家用的是帮宝适特别棉柔

好奇贵吧

用尿接,少用尿不湿,对宝宝屁股好