月子里出汗,头痛头晕持续不断,牙痛是什么原因引起的

满意回答

病情分析:头晕头痛带有呕吐,大量出汗脑出血可能有这些表现。神脂筛经性头痛也可以,偏头痛厉害啦也可。 意见建议:引起头晕常见的病有高血压,低血趋贵压,贫血,鼻炎,颈椎病,脑供血不足,美尼尔氏综合征、休息不好等,建议到正规医院神经内科就诊做颈椎片、血常规、血阶糟电糖、血压等检查,明确诊断再治疗。祝你健康

匿名用户   2013-12-02 21:32

其他回答

这个是月子病引起的 , 要中药来调理,找对方法,容易根治的!

栾志尚_V8Bs    2013-12-16 13:20