我是广西的,我老公是湖南常德安乡的,2013年我们生了个女宝宝,因为我年龄当时没满20岁,不能领结

我是广西的,我老公是湖南常德安乡的,2013年我们生了个女宝宝,因为我年龄当时没满20岁,不能领结婚证,所以不能办准生证,但是有出生证明的本子,老公村里的妇女主任说要罚两万,我们没有那么多钱,拖到了现在2016年,现在也没有什么钱,希望大家知道的可以跟我说说这方面的知识,求大家帮助一下,谢谢好心人。

其他回答

狗屁,不要钱

为什么罚款呢,现在是不能领证还是不能上户口

还是要交钱的,拖延10年也是要交罚款的

公冶淑华    2016-01-07 00:46