宝宝舌头尖有小红点是怎么回事 不会吧,我家宝宝长牙舌头就没有红呀

其他回答

婴儿伸舌头有可能是正常反应也有可能是饿了,宝宝饿了的时候会左右摆他的头,用舌头去找吃的,另外也有可能是大人没有给小孩做好口腔护理,小孩不舒服,所以会伸舌头,可以每天用干净的棉纱布沾上温开水,轻轻擦洗孩子的口腔(舌头及牙床),注意避免在小孩刚吃饱时擦洗。

冀R嘟妈14730    2016-06-03 16:58