宝宝发烧该怎么处理

暗夜@心心慌    2019-10-16 12:53

其他回答

你好 1.遇到宝宝发烧时,不要想着要捂汗。要慢慢的给宝宝解开衣扣,防止宝宝越来越热,让宝宝多躺床上休息,不要带着宝宝再走动。 2.不是出现温度特别高(高于39度)的情况,尽量不要使用酒精擦拭身体。一般选择用接近皮肤温度的温水,给宝宝慢慢擦洗宝宝胸口和后背,还有四肢。可以用稍微凉的毛巾,给宝宝冰冰前额...等部位,可以缓解症状的,注意给宝宝多喝水。效果不明显建议去医院,不得耽误病情。

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2020-09-07 09:48

物理降温哦,你可以给宝宝贴退热贴,然后用温水擦身

等待你,宝贝    2020-06-11 07:30

物理降温

·花朵朵..    2020-01-29 09:00

发烧时候温度太高就需要吃退烧药,选择美林,比较安全,副作用小。咳嗽,你先喂点冰糖炖雪梨试一下。安全点带去看看医生。祝你宝宝早日康复

等待你,宝贝    2014-07-19 03:24