宝宝前天开始大便不成形,昨天白天有干呕现象,昨天晚上开始有些咳嗽 精神也不好,怎么办?

宝宝两岁,前天从托儿所回来,精神不好,说要大便,还没等抱到厕所,就拉在裤子上,大便稀的。这两天大便是烂的,不成形,昨天白天有干呕现象,昨天晚上开始有些咳嗽。今天早上吃了点稀饭。上午在托儿所,老师反映吐白沫沫。而且这几天精神不好。

满意回答

去趟医院吧,如果没事你也就放心了。 一般来说,宝宝精神委糜是危险病征。如果有事,你会因了队躬为去晚评吊了后悔的。 别存侥幸心理,我们都只有一个宝宝,和老人们那时候不一样,娇气得很。炼厘

匿名用户   2009-07-08 15:26

其他回答

还不去医院,还等什么呢

赶快去医院吧

去医院交给医生吧

中医认为那是积了,要消积,你那些现象,就是积的现象,买写开胃笑积,可以用