用了妈咪宝贝纸尿裤过敏

我宝宝(15天)用了用了妈咪宝贝纸尿裤整个屁屁都肿起来了,而且肿的比较大.应该是过敏,还有谁有这样的经历.怎么处理的.谢谢..

满意回答

这时要停用尿裤,上点药。保持屁股干耀耀导净。可以擦点爽身粉。好起来截剪后再用纸尿裤时要勤换,并且要擦干尿渍。要知道这种过蛋训敏好多小孩都有的。

匿名用户   2010-05-07 13:34

其他回答

我觉的那尿片太厚了..应该买日本花王的..是最软的.....非常好用.

闻人诗蕾    2010-05-20 10:04

清水洗!

我也用妈咪宝贝啊,不过没出现这种状况,建议还是去医院看看到底是不是过敏