美赞臣三段奶粉太甜了,适合两岁宝宝饮用吗,吃了会不会血糖高的?

美赞臣三段奶粉太甜了,适合两岁宝宝饮用吗,吃了会不会血糖高的?要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
汝蓉蓉_pNCX    2017-09-14 18:31

满意回答

美赞臣很甜么?我感觉还好啊貌悟卜欺征~~我也在给宝宝吃的美赞臣奶粉,我也尝过,还挺清淡的,也不会甜得过分,挺不错的挤府。

钮嘉美_OuVN   2017-09-17 20:18

其他回答

没事的啊,这个是可以吃的啊,不用担心的啊,这个是不会让孩子的血糖高的了

瓮语燕_e42u    2017-09-18 05:32

美赞臣很甜么?我感觉还好啊~~我也在给宝宝吃的美赞臣奶粉,我也尝过,还挺清淡的,也不会甜得过分,挺不错的。

储弘雅_9Sgl    2017-09-18 00:44