求海绵宝宝的铃声,短信铃声神马的!!!

海绵宝宝是我的心脏阿阿 。 要适合做短信的, 比如海绵宝宝叫派大星,小窝,或者是章鱼哥说的话一类, 发到这里410820196@qq.com 谢谢啦。

满意回答

已发送,请到邮箱查收 发送者鲁易,163邮箱 【或者网速不给抓禁力正在上传中,请耐心等等。 如果十纺认分钟都还没收到,可能是邮箱发送中出现了操作错误,果断联系我吧患禁院】 收到满意请采纳,谢谢 还有神马事就【带着问题】发百度信息给我

匿名用户   2011-01-20 20:28

其他回答

上kugou搜就行

我也想要你把这个也发给我吧 谢谢