我属马1990.11.16(阴)跟我老公属兔1987.02.06(阴)生宝宝哪个生肖好点

或是哪个生肖的月份也行。距体一点更好。

推荐回答

生在你家就是因缘 属大慈大悲的最好。 有的孩子是来报神耻恩的,有的孩子是来讨债的。 若是能想为社会生一个善人,造福苦难百姓卜潜卫,那也容易随心意 男人善良仁慈,女人贤良谦虚。那生的孩子都可以。 努力成为一个贤妻良母,大人大量的慈母慈母慈母 。以身作职,任劳任怨,以德服人。孝顺长辈。理解别人的委屈和痛苦,烦恼。包容大度。多看正能量的节目。胎教最重要。。参考满勒《刘善人讲道》

匿名用户   2014-11-16 14:48