十个月宝宝上个月28号拉肚子去医院开了妈咪爱和头孢,吃了两次不见效果,又换医院化验了大便,没有炎症

十个月宝宝上个月28号拉肚子去医院开了妈咪爱和头孢,吃了两次不见效果,又换医院化验了大便,没有炎症,改吃思密达开始有点效果,但是还是不怎么好,今天上午拉了两次还一定稀,怎么回事啊
181*****530    2014-11-04 14:43

其他回答

好多孩纸都不能吃头孢的 我朋友家闺女本来不怎么拉 吃头孢之后拉得特严重 她家是吃那个妈咪爱吃好的

@Baby    2014-11-04 15:16

买那个丁香开胃贴贴在肚脐上

AAA~白    2014-11-04 15:14

那是你衣服或者夜里又着凉了,吃的方面给她煮白粥放点盐

AAA~白    2014-11-04 15:13

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。 这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。

刘猛医师    2014-11-04 14:45