我家宝宝13个月了还没打水痘!这个月17号就应该打可是宝宝病了发烧能不能推迟呢?

患者信息:男 1岁 山东 聊城

其他回答

可以的!宝宝生病发烧是不可以打任何预防针的哦~这样病情会加重的!可以推迟等病好了一星期后打预防针

可以推迟,发烧时不能预防接种。疾病和疫苗接种反应叠加,可能出现严重后果。康复后接种完全可以。

海智敏    2012-08-26 06:22

可以推迟接种,等完全康复后一星期到社区防疫部门补种。

务慕卉_s2XK    2012-08-25 22:32