十个月婴儿,嗓子发炎,流鼻子,咳嗽,发热反复,到妇幼也看过,吃了药,四天了,除了发热从高热变为低热

十个月婴儿,嗓子发炎,流鼻子,咳嗽,发热反复,到妇幼也看过,吃了药,四天了,除了发热从高热变为低热,其它不见好转,该怎么办?
xfiw    2015-01-14 09:10

其他回答

感冒服小儿氨酚黄那敏颗粒,双黄连口服液,再林或阿奇霉素颗粒, 也可肌注复方氨林巴妥注射液,咳嗽服复方甘草片,盐酸二氧丙嗪片等治疗。

李晓雪医生    2015-01-14 09:55