前几天出血就去医院打了两天的保胎针,医生又开了黄体酮一直在吃 今天怎么还会出血,而且还是深褐色的

前几天出血就去医院打了两天的保胎针,医生又开了黄体酮一直在吃。今天怎么还会出血,而且还是深褐色的。怎么办?会不会流产……
劳资这么好一姑娘    2016-04-27 06:46

其他回答

在床上躺着不要下床,我都出血六天了,只要没有血块好好保胎就可以了

幸福只因有你_FNjl    2016-04-27 06:48