夏日产后如何坐月子 我那时常吃苹果和提子

后烨华_fyw5    2013-05-15 15:34

满意回答

坐月子期间,饮食一定要清单,不能吃咸口的,太寒性的、凉性的水果少吃些,可以适当吃些香剪耗蕉,苹果,柚子这一类的,既可以预防 便秘 又可以 补充维生素 。吃些软些的食室吴化物,小米粥,馒头都是 催奶 的可以多吃些,在喝点鱼汤,鸡汤什么的有利于半惠下奶!饮食多元化,宝宝才会更健康的

文素怀_cael   2013-05-15 15:36

其他回答

多吃水果蔬菜,多补钙

司马聪睿_kVkK    2013-05-15 16:01

各地的风俗不一样,主要的原则就是要多休息,躺着,然后不要碰冷水,不要受风了

谌丝祺_4O3D    2013-05-15 15:50