买了两包花王的纸尿裤准备给宝宝用,后来想到了日热播核辐射,保质期写着2014年4月前使用,能用吗?

会不会是地震后生产的呢?或是地震后才进到国内的?

满意回答

你且孟买到的不是日本花王,日本花王没有保质期和具体的乡愿生产日期,只有一组代码,上面标注着生产线生产批次和生产日期(日院菜饥本的生产日期标注的是第多少天不是几月几日)

错安双_gkvv   2011-05-04 17:39

其他回答

如果在香港买的会有香港检测标签的,那样就可以放心买了。

纸尿片和核辐射好像没联系 放心用吧。总不能因为辐射什么都用不了

日本版的花王不是只有生产日期的标示吗? 楼主确认一下产地阿。 祝愿你的花王没有问题。

遇雍恬_EkFB    2011-05-03 09:45