宝宝快三个月了 最近半个月拉粑粑不是很顺畅 三四天拉粑粑一次 到今天五天没拉粑粑了 就只是放屁还

宝宝快三个月了 最近半个月拉粑粑不是很顺畅 三四天拉粑粑一次 到今天五天没拉粑粑了 就只是放屁 还臭 帮助做按摩也不拉粑粑 求帮助 急
I Do    2014-07-09 09:32

其他回答

长时间用开塞露不好,偶尔用几次没事的。

勤奋的阿琪123    2014-07-09 10:19

您好:宝宝大便不及时主要是消化不好或是上火导致的。建议先用小儿开塞露通便治疗,配合助消化的药物,如小儿健脾散或是小儿化积口服液,多喝开水,多吃水果,如香蕉,苹果。可以给宝宝腹部按摩促进消化和排便,祝宝宝茁壮成长。

勤奋的阿琪123    2014-07-09 09:33