宝宝鼻塞,喉咙好像有痰,前天咳了三次,昨天咳了一次,今天咳了一次,晚上观察嘴里有吐泡泡,是不是肺炎

的症状。宝宝刚满月。

其他回答

你好,宝宝出现咳嗽症状,注意明确病因,建议到当地医院检查胸片确诊是否存在支气管炎症及肺炎导致,注意少接触敏感性物质,症状明显可口服止咳化痰糖浆加扑尔敏对症治疗,多喝水,清淡饮食为主,多运动增加机体免疫力!

lo挚爱梦幻    2014-12-31 05:21