宝宝三个月,近两天开始流眼泪,鼻涕,还有点咳嗽,没有发烧,是不是感冒了?应该怎么护理,注意什么?需

宝宝三个月,近两天开始流眼泪,鼻涕,还有点咳嗽,没有发烧,是不是感冒了?应该怎么护理,注意什么?需要用药么?
hgx1352105    2016-01-08 23:34

其他回答

宝宝出现流眼泪流鼻涕的现象,考虑是伤风感冒了,要注意环境的温度和湿度适宜,要注意环境的温度和湿度适宜,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿麻甘颗粒之类的药物。观察一下的;要是出现发烧,憋喘,气急的症状,要及时看医生的。

雨过天晴好99    2016-01-08 23:39