我家宝宝出生才50天,体重5公斤,现每天吃配方奶(雅培)800毫升左右(母奶很少

我家宝宝出生才50天,体重5公斤,现每天吃配方奶(雅培)800毫升左右(母奶很少),大便次数5——7次(近一个月都是这样),大便呈黄色、浆糊状,本周平均每天体重增加20克。大便影响宝宝的睡眠。请问专家,这种情况,我们该怎么办?
bdapps    2013-04-19 11:31

其他回答

您好: 宝宝可能有些消化不良,建议在喂养时奶粉可以少量冲稀一些,多喂些温开水,在奶粉里或温开水里添加奶伴葡萄糖,帮助宝宝消化吸收。

都飞雨_a9nc    2013-10-18 15:41