有苏州市的妈妈生孩子时用母婴保健免费服务券的吗

 我是吴江的 在医院建卡之后去婚姻登记所领了母婴保健免费服务券 领了券之后每次去医院产检是直接从这个小本本上撕下来当此要用的券的 就不用自己花钱产检了 包括一般产检 尿常规 血常规 B超 肝肾功能 胎儿监护等等一系列 孕期检查   我就想问问 到时候我再吴江第一人民医院生孩子的话也是直接把住院 分娩 那张券撕下来就可以全免了吗 自己还需要付什么额外的费用吗?因为免费券上写的是正常分娩:2400  剖宫产 :4600   是只免指定的费用还是全免呢?住院的费用要自己拿出来吗???
晁晓燕_449H    2010-11-26 09:28

满意回答

好像生的时候也不用了吧  我姐妹是盛泽的  上次她和我说起过 他们抗匪家邻居生的时候是 早产一个月 宝宝出来后待保温箱里一岩战吴阵子查浅  出院的时候 就花了几百块钱  一千啊不到  就好像出在保温箱里的钱 具体也不清楚

饶冰冰_sesM   2010-11-26 09:49

其他回答

我是平望的,是在吴江领的结婚证,当时只是给了唐氏筛查的免费劵,没有其他的啊~~ 我在苏州上班,都是在苏州第一 人民医院 检查的,没看到过用免费券的

汤飞燕_7e7O    2010-11-26 09:45

不知道   我在苏州生,但我是 外地人 ,不了解

洪雁荷_nV6N    2010-11-26 09:29